关于签订陕西省教育厅2021年度科学研究计划项目合同书的通知

发布时间:2021-07-01/浏览:10/来源:社会科学处

各有关单位及项目负责人:

    陕西省教育厅2021年度科研计划项目立项通知已经发布,我校作为第一完成单位获批12项,其中重点项目、青年创新团队建设项目各6项;经管学院4项,马克思主义学院3项,运输学院、建工学院各2项,人文学院1项。按照管理办法要求,须与省教育厅签订项目合同书,现就有关工作通知如下:

    一、请项目负责人认真填报,各有关单位严格把关,保证合同书内容与陕西省教育科研综合管理系统(http://kygl.sneducloud.com/)中的信息一致,包括“预期目标及成果”,不可私自更改。省教育厅若发现合同书签订与申报信息不符,即撤销立项。按照省教育厅规定,“预期目标及成果”应不低于以下要求:

    (一)重点项目(哲社重点研究基地项目)

    论文≧1篇,论文+其他成果≧3;其中高水平论文至少1篇,研究报告1份。

    (二)重点项目(新型智库项目)

    咨询报告必填且≧1篇;咨询报告+其他成果≧3;其中高水平论文至少1篇,研究报告1份。

    (三)青年创新团队建设项目

    论文≧1篇,论文+其他成果≧4;要有技术指标。其中高水平论文至少1篇,研究报告1份(著作可视作2篇论文)。

    二、省教育厅对项目合同书进行了重新修订,请务必按照本次发布的新版本填写(见附件),并A4纸印刷、左侧装订。根据《长安大学行政印章管理办法》要求,校内非实体性机构不得刻制印章,合同书中的“平台公章”请由各挂靠学院代章。

    三、因省教育厅受理时间较紧,请各有关单位于202176将收齐并签字盖章的《项目合同书》一式4份报送至社科处办公室(北辰楼905),电子版发送到社科处邮箱chdskc@chd.edu.cn

    四、陕西省教育厅2019年度科研计划项目将于今年年底组织结项验收,请项目负责人对照合同书中的“预期目标及成果”,开始在陕西省教育科研综合管理系统提交结项申请。

 

  

                                                        社会科学处

                                                       202171

附件1:陕西省教育厅重点项目合同书(定版).doc

附件2:陕西省教育厅青年创新团队建设项目合同书(定版).doc

附件3:(签订合同书)2021年度科学研究计划项目立项名单.xlsx

附件4:(年底结项验收)2019年度科学研究计划项目立项名单.xls