关于公布我校2021年陕西省哲学社会科学重大理论与现实问题研究年度一般项目立项结果的通知

发布时间:2021-04-21/浏览:10/来源:社会科学处

校属各有关单位及项目负责人:

    经专家评审并由省社科联党组会议研究,我校共获批2021年陕西省哲学社会科学重大理论与现实问题研究年度一般项目19项(其中经管学院、建筑学院各5项,马克思主义学院3项,人文学院2项,资源学院、水环学院、运输学院、机关单位各1,立项名单详见附件。现将立项有关要求通知如下:

    一、2021年陕西省哲学社会科学重大理论与现实问题研究年度一般项目每项资助金额5000元,经费由省社科联在立项证书发放后一次性拨付。

    二、请各单位加强对项目实施的领导、监督和检查,对项目进展情况进行跟踪管理,督促项目负责人按计划进度完成各阶段工作。

    三、省社科联将在202110月中旬对项目进展情况进行中期检查,项目负责人需填写《中期检查表》,主要检查项目是否按原方案进行、项目进度及存在问题等。

    四、结项集中受理时间为20224月底,请各项目负责人合理安排时间,把握研究进度,按时完成任务。研究成果如公开发表或被县级以上党委政府、省级职能部门采纳应用,且标注“陕西省哲学社会科学重大理论与现实问题研究项目”字样的项目均可免于验收,但仍需提交结项报告;如不能免于验收,由省社科联将结项报告统一提交知网学术不端检验平台,重复率在20%以下的交由专家进行评审。

    五、请各项目负责人于2021423日前到社科处办公室(北辰楼905)签领立项证书,并启动项目研究工作。

 

                                                         长安大学社会科学界联合会

                                                              2021421

附件:长安大学2021年陕西省哲学社会科学重大理论与现实问题研究年度一般项目立项名单.xls