关于开展科普基地自查评估工作的通知

发布时间:2021-03-05/浏览:10/来源:社会科学处

我校各科普基地:

    为进一步加强科普基地管理,发挥优秀科普基地的引领作用,按照《陕西省社会科学普及基地管理办法》的相关规定,省社科联定于310日至430日对所有社科普及基地进行评估检查,现就具体安排通知如下:

    一、自查阶段:2021310日至331日。

    各基地认真开展自查,梳理组织领导、网络队伍、阵地建设、制度建设、活动内容、社会影响等情况,填写《陕西省社会科学普及基地自查评估表》,自我评估自我打分,自我评定等级。

    二、集中检查:202141日至2021420日。

    省社科联在各基地自我评定的基础上,采取查阅资料、实地考察等方式进行集中检查(抽查)。

    三、在自我评估与实地检查的基础上,省社科联将综合评分结果,最终确定基地等级并予授牌。

    请各基地务必高度重视、认真梳理,于2021328将《自查评估表》电子版发送至社科处邮箱chdskc@chd.edu.cn



                                             长安大学社会科学界联合会

                                                   202135


附件:陕西省社会科学普及基地评估表.docx