交通运输新型智库联盟关于征集2021年需国家高端智库研究的重点课题选题的通知

发布时间:2021-02-21/浏览:10/来源:社会科学处

校属各单位:

    经国家高端智库理事会批准,日前交通运输部已被列入国家高端智库理事会成员单位。按照中宣部有关规定,理事会成员单位每年可提出10个左右重点课题,由理事会委托研究,经费由国家高端智库专项经费列支,需求方参与指导,研究成果择优呈送中央有关领导同志。交通运输新型智库联盟现紧急征集研究课题,具体工作要求如下:

    一、我校限报3项选题;

    二、选题须围绕贯彻落实党的十九届五中全会和中央经济工作会议精神,“十四五”规划和二三五年远景目标,站在国家高度提出涉交通运输有关工作,避免出现具体操作层面或技术性过强等不适宜智库研究的课题;

    三、请各单位于2021223日上午10:00将按照重要性排序的《选题信息表》电子版发送至社科处邮箱chdskc@chd.edu.cn。联盟将择优选取报送,供国家高端智库理事会研究决策。

 

 

                                                社会科学处

                                               2021221


附件:选题信息表.docx