社科处、科技园管理办党支部开展党员“政治生日”主题党日活动

发布时间:2020-09-25/浏览:440/来源:社会科学处

99日,社科处、科技园管理办党支部在北辰楼905室组织开展党员“政治生日”主题党日活动。会议由社科处处长、党支部书记杜智民主持,在北校区工作的全体支部党员参加。

会上,杜智民书记传达了《关于在学校机关组织党员过“政治生日”活动的实施方案》(长大机关党〔20209号),并向前三季度过“政治生日”的支部党员送上生日贺卡和纪念礼物。各位党员深切感受到了组织归属感和身份荣誉感,纷纷怀着激动的心情抒发生日感想,表示将牢记自己先锋模范的政治身份,坚定不移地保持组织上的高度纯洁和高度忠诚。

杜智民书记向大家提出了三点希望和要求:一是不忘初心,坚守自我政治选择。希望大家要铭记自己的“政治生日”,这是对党的热爱与忠心,无论时间过了多久,无论前路如何变幻,都不要忘了自己入党那天举起的右臂、许下的誓言。二是对党忠诚,切实提高党性修养。希望大家要时刻用誓言激励自己,自觉地在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,持续提高自身党性修养,提高政治站位,坚定不移跟党走,筑牢理想信念。三是行稳致远,真正发挥模范作用。希望大家以学校大局为重,把党员意识融入日常,在责任面前勇于担当,在困难面前敢于冲锋,用务实行动践行入党誓言,为学校“双一流”建设贡献智慧和力量。

最后,杜智民书记带领支部党员重温入党誓词,接受心灵的净化和洗礼,表达了为党的事业奋斗毕生的决心和理想信念。