长安大学

我校张静晓教授主持的陕西省社科基金招标项目成果在《陕西日报》理论版发表

来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-6-27
【字体: 【打印页面】 【返回首页】

我校经济与管理学院张静晓教授的论文“发挥技术创新作用,积极服务追赶超越”于2017624日在《陕西日报》理论版发表。该文深入分析了陕西省实现追赶超越战略的障碍因素,指出陕西省追赶超越战略应以技术创新为动力,在激发企业的创新活力、发挥高新企业辐射带动作用和释放科教潜能、完善产学研机制等方面做出重点突破。

该文是张静晓教授主持的陕西省社科基金招标项目“技术创新与绿色发展协同驱动陕西经济追赶超越战略研究”阶段性成果之一,该项目于20169月立项,另有多篇论文成果发表于SCISSCICSSCI等来源期刊。

 

    http://esb.sxdaily.com.cn/sxrb/20170624/html/page_04_content_002.htm