关于2020年职称评审科研工作量审核(人文社科类)的通知

发布时间:2020-10-13/浏览:37/来源:社会科学处

校属各单位:

按照我校2020年职称评审工作时间进度安排,社科处将对《评审表》中的人文社科科研工作量进行审核,现将有关事项通知如下:

一、审核程序

1、为避免在审核时对《评审表》不必要的涂改,方便老师审核“只跑一次腿”,请各学院于2020101612:00将《评审表》及相关科研支撑材料电子版打包发送至社科处邮箱chdskc@chd.edu.cn

一级文件包:单位名称

例:××学院

二级文件包:姓名(申报职称)

例:张三(申报讲师)

二级文件包内包含《评审表》和相关科研支撑材料电子版。

2、社科处将在收到电子版后及时反馈审核意见。请各学院于20201019日前将纸质《评审表》(一式2份)报送至社科处办公室(北辰楼905室)集中盖章。

二、注意事项

1、项目负责人若未提交《长安大学科研项目结题申请表(人文社科)》、在社科处办理校内结题,则该项目仍然属于在研;

2、参与他人项目的,请同时提交包含参与人姓名的立项通知书或结项证书扫描件作为支撑材料;不含参与人姓名的,需提交项目负责人的《长安大学科研项目结题申请表(人文社科)》或项目申报书扫描件作为支撑材料。

 

 

                                       社会科学处

                                                                               20201013