长安大学

我处青年党员干部发挥先锋模范作用 助力学生返校复学

发布人:权立峰  发布时间:2020-05-11   浏览次数:10
【打印页面】 【返回首页】

为深入贯彻学校党委关于2020年春季学期学生返校的决策部署,发挥我处党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,确保学校春季学生返校各项工作顺利进行,我处积极响应机关党委“让党旗在疫情防控第一线高高飘扬,让党徽在疫情防控第一线闪闪发光”的号召,动员青年党员干部踊跃报名参加党员先锋队,服务后勤保障工作。

57-8日,我处办公室主任权立峰、副主任武炳炎迅速投身到抗击疫情的党员先锋队,按照各防控组的分工安排,分别在滋兰苑和树蕙园餐厅站岗值守、维持学生返校秩序。尽管恰逢阴雨湿冷天气,每天都要站岗将近8个小时,队员们不畏艰苦、不忘初心,用实际行动展现出党员挺身而出、争作表率的使命和担当,坚决落实了学校党委“抓防控措施落实落细落地,确保学生返校复学和常态化疫情防控万无一失”的工作要求,彰显了新时代党员的风采,助力了和谐、有序的开学氛围,是开学季校园中“最靓丽的一道风景线”。