长安大学

关于对2019年陕西省社科界重大理论与现实问题研究年度项目进行中期检查的通知

发布人:权立峰  发布时间:2020-04-30   浏览次数:27
【打印页面】 【返回首页】

各有关单位及项目负责人:

陕西省社科联近日将对2019年陕西省社科界重大理论与现实问题研究年度项目的进展情况进行中期检查,现将中期检查及结项的相关事项通知如下:

一、中期检查

(一)我校参加本次中检人员名单详见附件;

(二)请项目负责人填写《中期检查表》1份并在计财处签署“单位财务管理部门意见”(限资助项目),于202056将纸质报送至社科处,电子版发送到shkxc@chd.edu.cn

(三)如有重要事项变更,请项目负责人一并提交《重要事项变更审批表》纸质及电子版。

(四)2020年度项目中期检查将于202010月进行,请负责人提前做好准备。

二、结项重要提示

(一)2019年陕西省社科界重大理论与现实问题研究年度项目将在20206月开展结项受理工作(具体时间另行通知)。陕西省社科联为确保实效性,项目不允许延期;

(二)结项评审分为免检和常规评审两种形式(参照2018年度项目)

1、免检范围:

1)理论性成果刊登在核心期刊及以上刊物;

2)成果刊登在省级以上重要报纸的理论版面;

3)应用性成果被省委、省政府相关部门、地市党委、政府采纳;

4)成果涉及党和国家机关机密不宜公开,但质量和水平已得到省级有关部门认可采纳;

5)成果刊登在国内人文社科公开期刊。

2、免检仍然需要提交研究报告;非免检成果由省社科联统一提交中国知网学术不端检验平台,重复率在20%以下方可进入常规评审环节。

3、按照省社科联通知要求,在其内部刊物《陕西社会科学》发表论文可视为公开发表。


                                 社会科学处

                                2020430

附件1:中期检查表.doc

附件2:重要事项变更审批表.doc

附件3:2019年度项目立项名单.xlsx