长安大学

陕西省体育局关于开展2020年常规课题申报工作的通知

发布人:权立峰  发布时间:2020-04-23   浏览次数:10
【打印页面】 【返回首页】

各有关单位:

为贯彻落实陕西省人民政府办公厅《关于加快建设体育强省的实施意见》,助力陕西体育事业“1155”发展战略全面实施,不断提升我省体育科研水平。经广泛征求意见后,现将2020年陕西省体育局常规课题申报工作有关事宜通知如下:

一、申报时间

即日起开始申报,至2020518日截止。课题研究时间为一年。

二、申报内容

省体育局面向社会公开征集课题,课题内容参见《陕西省体育局2020年常规课题指南》。申报的课题必须围绕课题指南,标题自行确定。

三、申报条件

申请人要爱国守法、热爱体育、遵守职业道德,具有独立开展体育科研工作的能力。申请人必须是课题的第一负责人,

四、申报程序

(一)请各单位于2020518日前将《陕西省体育科研课题申请书》(A4纸打印、一式两份,其中一份署名、一份匿名)和《申报汇总表》报送至社科处办公室,电子版发送至shkxc@chd.edu.cn

(二)按照“不结题、不立项”的原则,前期已承担局管常规课题未结题的负责人,不批准其新立项目。

(三)申报课题的立项结果将在专家评审后公布。

 

                                           社会科学处

                                          2020423

附件1:陕西省体育局2020年常规课题指南.docx

附件2:申请书.docx

附件3:申报汇总表.docx