长安大学

我校韩言虎副教授主持的陕西省社科基金项目阶段性成果在《陕西日报》理论版发表

发布人:权立峰  发布时间:2020-01-18   浏览次数:10
【打印页面】 【返回首页】

我校经济与管理学院韩言虎副教授的文章“引领城市群发展 打造经济新增长极”于2020117日在《陕西日报》理论版发表。该文论证了中心城市和城市群在我国区域经济增长中应发挥更加积极的作用,分析了以西安中心城市引领关中城市群发展、打造西部经济增长极的战略意义,建议从“一带一路”国际维度、西北地区的区域维度、高质量发展的城市维度三个方面加快西安中心城市建设。

该文是韩言虎副教授主持的陕西省社会科学基金项目“西安建设国家中心城市发展水平综合测度及路径选择研究”(立项号:2017S023)阶段性研究成果之一。

 

原文链接:http://esb.sxdaily.com.cn/pc/content/202001/17/content_711261.html