长安大学

关于受理2020年度国家社科基金项目申报材料初稿的通知

发布人:权立峰  发布时间:2020-01-13   浏览次数:140
【打印页面】 【返回首页】

各有关单位:

2020年度国家社会科学基金项目申报公告》已于20191220日在学校信息门户、社科处网站和“社科平台”发布,社科处现就寒假期间受理《申报书》及《活页》初稿的工作安排通知如下:

一、报送要求

(一)项目申请人向学院提交《申请书》1份和《活页》一式2份,经学院择优排序后报送至南校区教学主楼202社科处值班室。

(二)科研秘书按照《操作指南》(见附件)安装“国家社科基金项目申报管理信息系统”,录入每份申请书电子版的基本数据后导出xmsbsj.dbf文件,同《申请书》、《活页》电子版一同发送至skc4859@163.com

二、受理时间

为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,避免人员聚集,暂缓受理年度项目申报材料,具体时间等待后续通知。

三、注意事项

(一)申请书上的“课题负责人所在单位审核意见”不得为空白,以社科处发布的申请书附件为准;

(二)申请人需在扉页签名,课题组成员签名不得代签。

 

 

                                                        社会科学处

                                                     2020213

附件1:国家社会科学基金项目申报系统.rar

附件2:国家社会科学基金项目申报系统操作指南.doc

附件3:承诺确认书.doc