长安大学

关于开展2019年度陕西省思想政治工作优秀研究成果评选的通知

发布人:权立峰  发布时间:2020-01-13   浏览次数:204
【打印页面】 【返回首页】

各有关单位:

根据《陕西省思想政治工作优秀研究成果评选及资助办法(试行)》(陕宣发〔201832号)文件规定,即日起省委宣传部、省政研会组织开展2019年度陕西省思想政治工作优秀研究成果申报工作。现将有关事项通知如下:

一、评选范围及条件

1.参评成果必须坚持正确的政治立场,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大,十九届二中、三中、四中全会精神,围绕思想政治工作领域的理论和实际问题,开展新时代思想政治工作研究。

2.主题鲜明,论证充分,材料规范,具有原创性。

3.坚持理论联系实际,既要有较高的理论水平,又要对实践有较强的指导和促进作用。

4.评选范围为2019年度各市、行业政研会,有关高校、企业及相关部门、单位中开展思想政治工作研究取得的优秀成果(可以是公开发表的论文、也可以是内部呈报的咨政研究报告、调研报告等学术研究成果。书籍不列入参评范围)。

二、研究成果报送时间及程序

请于2020年2月26日先将电子版发送至skc4859@163.com

三、参评格式要求

报送研究成果电子版格式应为WORD文档,文件名称、内容格式要规范统一。

1.纸型、页面设置。A4纸型,上下页边距3.5厘米,左右页边距2.7厘米,全篇行距用固定值31磅。

2.标题。使用二号华文中宋,分一行或多行居中排布。回行时要做到词意完整,排列对称,标题排列应当使用梯形或菱形。

3.正文。汉字使用三号仿宋字体,英文、数字使用Times New Roman字体,每个自然段左空两个字,回行顶格。文中结构层次序数依次可以用“一、”“(一)”“1.”“(1)”标注;一般第一层用黑体、第二层用楷体、第三层和第四层用仿宋。

4.页码。一般用4号半角宋体阿拉伯数字,居中,首页不显示页码。

5.目录、排序。申报材料应建立申报目录,申报表在前、成果原文在后,按照推荐顺序整理排序。

四、注意事项

1.请申报人认真阅读评选通知,仔细填写《优秀研究成果申报表》,如实申报。

2.申报人可以是个人或单位。如参评成果为合作成果,申报总人数不超过3人,篇幅在4000-6000字。

3.推荐单位是指推荐参评成果的各市、各行业政研会,各有关高校、企业及部门、单位。

 

                                             社会科学处

                                           2020224

附件1:陕西省思想政治工作优秀研究成果申报表.doc

附件2:承诺确认书.doc