长安大学

我校成果获文化和旅游部2018年度优秀调研报告表彰

发布人:权立峰  发布时间:2019-09-20   浏览次数:14
【打印页面】 【返回首页】

92日,文化和旅游部下发《关于表扬全国文化和旅游系统2018年度十佳调研报告和优秀调研报告的通知》(文旅政法发2019109号),对77篇优秀调研成果进行表彰。我校长安文化产业研究中心承担的《陕西文化志愿服务工作调研报告(2015-2017)》喜获表彰。

《陕西文化志愿服务工作调研报告(2015-2017)》是陕西省文化和旅游厅2018年度重点委托项目的最终成果。该报告在深度调研基础上,从陕西文化志愿服务工作的发展历程、组织规模、活动内容、经费支持、管理体系等层面进行了重点研究,对新时代文化志愿工作的要求和定位进行了系统分析,并提出了推进陕西文化志愿服务工作的系列政策建议。

本次入选全国文化和旅游系统2018年度优秀调研报告,是对我校在文化和旅游领域研究实力的认可与肯定,进一步彰显了我校服务陕西“文化强省”建设的实力,增强了我校服务和支持陕西文化和旅游事业繁荣发展的信心。