长安大学

关于2020年度国家艺术基金(一般项目)申报工作通知

发布人:权立峰  发布时间:2019-01-25   浏览次数:13
【打印页面】 【返回首页】

各有关单位:

国家艺术基金现已发布2020年度资助项目的申报指南。根据申报指南要求,2020年度国家艺术基金(一般项目)申报包括:美术创作资助项目、青年艺术创作人才资助项目、艺术人才培养资助项目、传播交流推广资助项目和舞台艺术创作资助项目,详细申报指南见:http://www.cnaf.cn/gjysjjw/jjsbzn/jjsbzn_list.shtml。相关申报事宜如下:

1、请在申报前仔细阅读《国家艺术基金章程(试行)》《国家艺术基金项目资助管理办法》和《国家艺术基金财务管理办法》等文件。各申报主体根据《申报指南》要求,在系统中认真填写《项目申报表》和相关附件材料。

22020年度国家艺术基金项目申报工作从2019415日开始,我校申报截止时间为2019531。建议申报主体注意申报时限,合理安排申报时间,避免在申报后期遭遇网路拥堵而延误申报。

                                      社会科学处

                                                                                           2019125