长安大学

关于开展2018年度人文社科科研成果奖励工作的通知

发布人:权立峰  发布时间:2018-11-07   浏览次数:14
【打印页面】 【返回首页】

校属各有关单位:

根据《长安大学科研奖励暂行办法》(长大科[2018]198号)有关规定,现对我校2017-2018年取得的人文社科科研成果进行登记和奖励,相关事项通知如下:

一、奖励范围

对符合我校奖励办法规定的人文社科类科研项目、科研成果奖、学术论文、学术专著、咨询报告、科研平台等进行登记和奖励。

二、各类成果提交要求

本年度科研成果奖励依据为“社科管理信息化平台”(以下简称“社科平台”)填报数据,采用线上填报相关数据、线下提交纸质材料的方式开展工作。

1、科研项目

2018年立项且符合奖励条件的科研项目给予奖励,由社科处汇总后直接上报。

2、科研成果奖

2018年度符合奖励办法规定且长安大学作为完成单位所获得的科研成果获奖给予奖励。在“社科平台”录入数据,附件上传获奖证书扫描件(我校组织申报的成果奖证书无需上传)。线下提交个人获奖证书复印件。

3、学术论文

2017年发表、检索或收录且符合奖励条件的论文给予奖励。均要求在“社科平台”录入登记,并上传论文全文、检索或收录报告。被SSCISCI收录论文,系统填报时要明确分区,并上传分区报告,未上传分区报告和未明确分区的论文一律按照低标准奖励。ESI高被引论文需要提交报告原件。

4、学术专著

2018年正式出版的人文社科学术专著(不含编著和教材)给予奖励。在“社科平台”录入数据,附件上传著作封面和版权页扫描件。线下提交著作原件(审核后退回)。

5、咨询报告

2018年符合奖励条件的咨询报告给予奖励。在“社科平台”录入数据,附件上传封面及领导批示扫描件。线下提交领导批示原件(审核后退回)。

6、科研平台

2018年新获批的符合奖励条件的科研平台给予奖励。线下提交批复文件原件及复印件(原件审核后退回),我校组织申报获批的科研平台无需提供证明材料。

以上所有人文社科科研成果登记及奖励支撑材料提交截止时间为20181120,请在此之前按照要求在“社科平台”完善数据及附件材料。本次科研奖励成果提交信息均需学院认真履行初审工作,请各单位于20181122日前将本单位2018年度科研奖励成果汇总表及纸质材料提交至社科处,逾期不予受理。

三、注意事项

请各单位高度重视“社科平台”信息采集的重要性,确保各项填报登记数据的真实性、准确性、完整性。之前已经提交的数据请再次确认基本信息的准确性和上传附件的完整性。年度科研奖励的发放一律以系统填报审核通过的数据为依据。

未尽事宜请联系社科处办公室。

联系人:董淑霞  权立峰

联系电话:82334859

                                        社会科学处

                                       2018117

附件:2018年长安大学人文社科科研奖励汇总表.xls