长安大学

我校6项成果获陕西省第十三次哲学社会科学优秀成果奖

发布人:徐伟  发布时间:2018-03-22   浏览次数:253
【打印页面】 【返回首页】

2018517日上午,在习近平总书记主持召开哲学社会科学工作座谈会并发表重要讲话两周年之际,陕西省社会科学界联合会第五次代表大会开幕式在陕西宾馆召开,对陕西省第十三次哲学社会科学优秀成果奖获得者进行表彰。省委书记胡和平发表重要讲话,省委常委、常务副省长梁桂宣读《陕西省人民政府关于表彰第十三次哲学社会科学优秀成果的通报》(陕政函﹝201890号),省委常委、省委宣传部部长庄长兴主持开幕式。我校作为第一完成单位共有6项成果获奖,其中二等奖1项、三等奖5项(含青年成果2项)。

胡和平书记代表陕西省委、省政府,对全省广大哲学社会科学工作者为促进陕西省经济社会发展所做出的积极贡献给予了充分肯定,并勉励大家要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,按照省第十三次党代会安排部署,以研究回答重大理论和现实问题为主攻方向,着眼加强理论武装,着力推进理论创新,紧盯“五新”战略任务,进一步繁荣发展陕西哲学社会科学事业,为陕西全面建成小康社会提供强大的智力支持和理论支撑,助推陕西落实“五个扎实”、实现追赶超越做出新的贡献,努力实现陕西由社科大省向社科强省的迈进。

我校将认真学习贯彻胡和平书记的重要讲话精神,奋力追赶超越、繁荣发展哲学社会科学,为建设社科强省、开创陕西社科事业新局面做出贡献;同时以本次获奖为契机,积极申报教育部第八届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学),争取我校省部级哲学社会科学优秀成果奖迈上新台阶。

  

  

获奖名单见附件。

  

附件:我校获陕西省第十三次哲学社会科学优秀成果奖一览表.docx