长安大学

关于2012、2013年度陕西省社科基金项目结项清理及督促工作的通知

发布人:徐伟  发布时间:2018-03-15   浏览次数:13
【打印页面】 【返回首页】

各有关单位及项目负责人:

按照《陕西省社会科学基金项目管理办法》的有关规定,现就20122013年度陕西省社科基金项目结项清理及督促工作的有关事项通知如下:

一、结项要求

1、项目负责人须以第一作者名义在CSSCI(含扩展版)来源期刊、北大核心期刊或中国社科院核心期刊发表与项目内容相关的论文不少于1篇(标注资助项目编号),同时提交研究报告。

2、项目负责人向社科处申请结项并提交相关结项材料,由社科处组织校外正高级专家开展通讯评审。

3、具备下列条件之一者可申请免于鉴定:(1)最终成果获得省部级二等奖以上奖励;(2)最终成果提出的理论观点、对策建议等得到省部级领导批示,或被厅局级以上党政部门采纳;(3)最终成果(或阶段成果)被陕西社会科学研究《成果要报》采用;(4)以陕西省中国特色社会主义理论体系研究中心名义在《人民日报》、《光明日报》、《经济日报》或《求是》杂志上刊登与项目内容相关的理论文章。申请免于鉴定的项目仍需填写《结项申请书》,办理结项手续。

二、受理安排

1、请2012年度陕西省社科基金在研项目负责人于2018615日前向社科处申请结项,逾期将由省哲学社科规划办作项目终止处理。

2、请2013年度陕西省社科基金在研项目负责人加快研究进度,在明年清理工作开展之前结项。

3、以上在研项目负责人名单将由社科处发送至各学院科研秘书处。

                                    社会科学处

                                   2018314