长安大学

关于对中央高校基本科研业务费专项资金(人文社科类)“创新团队项目”开展2017年进度检查的通知

发布人:徐伟  发布时间:2017-10-25   浏览次数:81
【字体: 【打印页面】 【返回首页】

校属各有关单位、项目负责人:

根据《长安大学中央高校基本科研业务费专项资金使用暂行办法》、《长安大学中央高校基本科研业务费专项资金(人文社科类)项目管理实施细则》规定,现对“创新团队项目”开展2017年进度检查。现将有关事项通知如下:

一、检查范围及方式:

1、本次检查范围为:所有在研的中央高校基本科研业务费专项资金(人文社科类)创新团队项目,包含智库建设项目、平台建设项目和学科点培育项目,已办理结题的除外。

2、填写《进度检查报告书》,阶段性成果复印件附后(含期刊的版权页、目录页、论文正文)。

3、我校创新团队项目研究期限不超过3年,不能按期结题的创新团队项目,如之前未申请过延期,请提交《延期结项申请表》一式两份,延期最多不超过一年;如之前已申请过延期,请在《进度检查报告书》后附上社科处审核通过的《延期结项申请表》复印件。逾期不结题者,原则上终止项目。

二、项目结题材料包括:

1、《长安大学科研项目结题申请表(人文社科)》一式三份;

2、《中央高校基本科研业务费专项资金(人文社科类)项目结题报告》一份;

3、符合考核指标要求的相关纸质证明材料一套。

三、时间安排

请各创新团队将进度检查材料报所在单位初审并盖章,各单位于2017116日前统一报送至社科处,电子版发送到skc4859@163.com

                                           社会科学处

                                                                                   20171025

附件1:创新团队项目进度检查报告书

附件2:延期结项申请表

附件3:长安大学科研项目结题申请表(人文社科)

附件4:中央高校基本科研业务费专项资金(人文社科类)项目结题报告