长安大学

关于报送2017年度国家社科基金项目申报材料定稿的通知

发布人:系统管理员  发布时间:2017-02-21   浏览次数:11
【打印页面】 【返回首页】
  各有关单位:

我校2017年度国家社科基金项目申报材料初稿的审查工作已经结束,现将定稿的受理工作通知如下:

一、报送要求

(一)社科处将初稿的修改意见反馈给各学院科研秘书,项目申请人修改后向学院提交申请书一式7份(包括1份原件和6份复印件,原件封面右上角用铅笔注明)和电子版、活页一式5份(一并夹在申请书内)。

(二)科研秘书按照《操作指南》(见附件)安装“国家社科基金项目申报管理信息系统”,录入每份申请书电子版的基本数据后导出xmsbsj.dbf文件,同申请书电子版一同发送至skc4859@163.com

二、受理时间

社科处集中受理时间为201722315:00前。各单位按照最新的申报名单报送《承诺确认书》和《汇总表》。

三、注意事项

(一)申请书上的“课题负责人所在单位审核意见”不得为空白,以社科处发布的申请书附件为准。

(二)申请人需在扉页签名,课题组成员签名不得代签。

  

                                   社会科学处

                                 2017221

 

附件:

国家社会科学基金项目申报系统

国家社会科学基金项目申报系统操作指南

承诺确认书

汇总表