长安大学

关于签订2016年度中央高校基本科研业务费资助项目(人文社科类)计划任务书及开展2015年资助项目年度统计工作的通知

发布人:系统管理员  发布时间:2016-01-07   浏览次数:3
【打印页面】 【返回首页】

各有关单位及项目负责人:

根据《长安大学中央高校基本科研业务费专项资金使用管理办法》及实施细则的有关规定及教育部中央高校基本科研业务费年度统计填报工作的相关要求,现将有关事项通知如下:

一、2016年度中央高校基本科研业务费资助项目(人文社科类)计划任务书签订工作

经专家评审、领导小组审定、校务会通过及校内公示,确定了我校2016年度中央高校基本科研业务费专项资金(人文社科类)资助项目名单(附件1)。项目任务书签订及经费下拨注意事项如下:

1、请项目负责人下载并填写“中央高校基本科研业务费专项资金(人文社科类)项目计划任务书”(附件2),要求A4双面印制、一式3份,经项目负责人及成员、学院审核签字后,于2016112日(星期二)下午17:00前由各单位统一报送至社科处,电子版发社科处邮箱skc4859@163.com。社科处审核通过后,下发项目经费本。

2、计划任务书所有内容均为必填。请核对资助类别后保留对应的考核指标,并严格按照学校规定编制经费预算。申报书中经费预算不符合规定的部分,请在本次计划任务书中进行修订,此次经费预算将作为经费报销的最终依据。

32016年度中央高校基本科研业务费资助项目经费支出的时间节点要求:2016630日前需执行50%(含借款冲销),购置设备项目在4月底完成设备招标手续(购置金额超过5万元均需招标),20161030日前项目经费全部执行完毕(借款冲销完成),逾期未完成的项目,学校将按时间节点收回未按序时进度执行的经费。

二、2015年中央高校基本科研业务费资助项目年度统计工作

按照教育部中央高校基本科研业务费统计填报工作要求,开展2015年中央高校基本科研业务费资助项目(含余款下拨,名单见附件3)年度统计工作,请相关项目负责人按照教育部信息报送表(附件4)填写,2016112日前将电子版发社科处邮箱skc4859@163.com(邮件主题注明:单位+姓名 中央高校项目年度统计)。

适逢期末,请相关单位公文管理员及时通知相关负责人按时提交材料,各人文社科学院、建工学院、学工部由各单位统一汇总报送。

    

                                              社会科学处

                                                                                          201617

 

附件1:2016中央高校人文社科项目立项名单

附件2:中央高校基本科研业务费专项资金(人文社科类)项目计划任务书 

附件3:2015中央高校人文社科资助项目名单

附件4:教育部中央高校填报表格

附件5:学科分类与代码

附件6:国民经济行业分类与代码