长安大学

关于开展中央高校基本科研业务费专项资金(人文社科类)项目中期检查和结项清理工作的通知

发布人:系统管理员  发布时间:2015-09-09   浏览次数:1
【打印页面】 【返回首页】
  校属各有关单位、项目负责人:

根据《长安大学中央高校基本科研业务费专项资金使用暂行办法》、《长安大学中央高校基本科研业务费专项资金(人文社科类)项目管理实施细则》规定,决定对资助项目进行中期检查和结项清理工作。现将有关事项通知如下:

一、中期检查范围及方式

1、本次中期检查项目范围为: 20132014年资助立项的中央高校基本科研业务费专项资金(人文社科类)项目,已办理结项的项目除外。

2、填写《中期检查报告书》一式两份

3、本次参加中期检查的项目如不能按时结项,请于项目结项期限前三个月提交《延期结项申请表》一式两份

二、结项清理范围及方式

1本次结项清理项目范围为:2012年及以前年度资助立项至今未办理结项的中央高校基本科研业务费专项资金(人文社科类)项目(2010年之前称为校人文社科基金项目)。

2项目结项材料包括:

《长安大学科研项目结题申请表(人文社科)》一式三份、《长安大学中央高校基本科研业务费专项资金(人文社科类)项目结题报告》一份、论文原件及复印件一份(须注有长安大学中央高校基本科研业务费专项资金资助及资助号),论文原件审核后返还。

3此次仍不能结项的项目,项目负责人需申请延期结题,填写《延期结项申请表》一式两份,经所在单位审核后报送社科处。项目最终结题时间不得迟于20151210,否则做自动终止处理,项目负责人三年内将不得申报中央高校基本科研业务费专项资金(人文社科类)项目。

42012年及之前年度的激励性资助项目(基金配套)结题办理说明:原国家及省部级基金项目结项证书下发后,即可办理结项手续,按要求填写报送《结题申请表》、《结题报告》和基金项目立项书、结项书复印件。

三、时间安排

项目负责人将中期检查材料、结项材料或延期结项申请表报所在单位初审并签署意见,各单位于2015917之前将有关材料及汇总表统一报送至社科处,汇总表电子版发送至skc4859@163.com

本次中期检查和结项清理的详细名单将发至各单位科研秘书处,相关表格详见附件。

附件1:中期检查报告书

附件2:延期结项申请表

附件3:结题申请表

附件4:结题报告

附件5:中期检查汇总表

附件6:延期结项汇总表

                                                                            

                                       社会科学处

                                                                        201599