长安大学

关于对2013年度西安市社科基金规划资助项目进行中期检查的通知

发布人:系统管理员  发布时间:2013-06-04   浏览次数:0
【打印页面】 【返回首页】
各有关单位:

西安市社会科学规划基金管理办公室将于近期对2013年度西安市社会科学规划基金资助项目研究进展情况进行中期检查,现将有关事项通知如下:

一、中期检查的工作内容:

12013年西安市社科规划基金资助项目研究进展情况。

2、对西安市社科规划基金工作的意见和建议。

二、中期检查的内容及要求:

主要检查项目负责人及课题组成员是否按照计划开展工作,研究进度是否符合项目研究计划的要求;是否有阶段性研究成果(主要指阶段调研报告,因为周期短,对是否发表相关论文不做要求);研究经费是否真正用于科研工作,开支是否合理等。届时检查组将听取相关情况汇报。

三、时间安排:

1请资助项目负责人认真填写西安市社科规划项目中期检查报告书一份,并于2013613日之前报至社科处,电子版发送到skc4859@163.com

2、西安市社科规划办检查小组将听取汇报,请资助项目负责人根据中期检查报告书主要内容准备汇报材料(要求制作ppt),每个项目的汇报时间12分钟左右。

3、中期检查会时间、地点将另行通知。

四、2013年西安市社科基金资助项目负责人

重点项目:田猛  贾杉  侯长生

一般项目:孙百亮  岳红记

青年项目:王楠

 

                                        社会科学处

                                       201364

附件:

西安市社科规划项目中期检查报告书.doc