长安大学科研项目(人文社科)结题手续办理说明(限中央高校项目、学校基金项目、一般纵向、横向)

发布人:系统管理员  发布时间:2013-05-24   浏览次数:77
      根据《长安大学科技合同管理暂行办法》和《长安大学科技经费管理暂行办法》等有关规定,经管学院、人文学院、外语学院、体育部四学院(部)科研项目及校属其他单位属于人文社科类研究项目,已经完成预期研究任务的,请课题组及时到社会科学处办理结题手续,具体要求如下:
  一、所有课题均按要求填写《长安大学科研项目结题申请表(人文社科)》一式三份,学院签字盖章。
    二、长安大学中央高校基本科研业务费资助项目(原长安大学人文社科基金)结题材料:结题申请表、结题报告(按照附件格式撰写)、cssci来源期刊论文复印件一份(论文发表必须注明“长安大学中央高校基本科研业务费专项资金资助”及资助号)。
    三、一般纵向和横向课题结题材料:结题申请表、对方单位的验收或者结题证明原件。
    四、所有结题材料电子版发至社科处skc4859@163.com.

请各单位督促项目负责人严格按照合同(协议)要求,及时办理结题手续。