长安大学

关于2011及2012年长安大学“中央高校基本科研业务费专项资金”(人文社科)项目受理说明

发布人:系统管理员  发布时间:2011-09-23   浏览次数:1
【打印页面】 【返回首页】
 

各有关单位:

由于软件申报平台正在完善中,本次项目仍采用纸质材料申报方式,具体要求如下:

一、各类项目需提交项目申请书一式5同时发送电子版至skb_xm@chd.edu.cn(邮件主题请标明XX单位XXX申报XX项目)。

二、学术专著出版资助项目同时需附以下材料:

1)书稿“前言”,目录(含三级提纲)、参考文献及申请书各一式三份,单独装订;

2)目前已完成的书稿内容打印稿一份;

3)申请者可附上能反映书稿水平的其他相关材料(包括奖励情况、相关课题资助、成果鉴定证书、学术评价等),具有正高级专业技术职称同行专家的具体推荐意见,以及与有关出版单位签订的合同书或协议书复印件。

三、受理时间

请各单位20119261830之前将本单位的申报材料初审合格并签章后统一报至社科处,逾期不予受理。

社科处

2011923