陕西省社科界重大理论与现实问题研究项目结题要求

发布人:系统管理员  发布时间:2009-10-13   浏览次数:110

一、陕西省社科界重大理论与现实问题研究项目鼓励开展跨部门、跨单位、跨学科的研究,鼓励学者之间、实际工作者与理论工作者之间开展联合攻关。公开发表的论文、著作、领导批示以及实际部门采用证明等相关材料作为结项支撑材料的必须条件之一,并应署名“陕西省社科界重大理论与现实问题研究项目”。

二、最终成果为研究报告(一式三份),需按照封面模板及排版格式要求撰写,并出具查重报告(查重率不得超过20%,查重标题、作者姓名须与课题名称、项目负责人一致)。以上所有材料电子版请同时发送到社科处邮箱skc4859@163.com

三、省社科联下发结项证书后,项目负责人需填写《长安大学科研项目结题申请表(人文社科)》(一式三份,学院签字盖章),办理校内结题手续。

研究报告封面模板.doc

研究报告排版格式.doc

长安大学科研项目结题申请表(人文社科)